当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

中国国际少儿模特大会落幕 小选手走秀显明星范

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

小选手表演舞蹈。 组委会供图 摄
小选手表演舞蹈。 组委会供图 摄

  长沙7月29日电 (通讯员 周俊 记者唐小晴)亚洲最具权威的少儿模特盛典——星羽中国国际少儿模特大会29日晚在湖南长沙落幕,并举行了颁奖晚会。

  组委会介绍,经过半年的甄选,今年共在全国19个地区选出120多名优秀的少儿模特齐聚星城长沙。当晚,身着华丽服饰的小选手们举行的T台走秀,他们尽显明星“范儿”的表演让观众大迭眼睛,掀起一场前所未有的少儿模特风暴。

  据了解,这些小选手们都曾在国内诸多优秀少儿模特大赛中获得过荣誉。此次来长沙参加走秀的小模特都将获得由中国纺织品商业协会商业模特委员会和组委会共同颁发的“2016年度最佳少儿模特”称号。

  作为专业的少儿模特类比赛,星羽中国国际少儿模特大会开辟了一个全新的少儿模特形式。世界名模之父、星羽中国国际少儿模特大会首席执行官李毅表示,该项赛事颠覆了传统少儿模特大赛的模式,摆脱以往大赛单一评比的模式,每年都会添加全新的内容和展现方式,旨在为孩子打造一个全新的多互动平台,搭建家长和与孩子沟通的桥梁,进而增加体验互动。

  李毅说,今年的星羽中国国际少儿模特大会由开幕式、时尚发布、亲子课堂、剧组导演亲临现场面试,以及闭幕式暨颁奖晚会五大板块组成,并与芒果影业启动儿童院线电影《守护星》。

  “我们还联手著名设计师孙海涛启动海涛天使梦,邀请国内最专业的少儿教育管理机构,为孩子及家长举行亲子课堂,增强亲子之间的沟通和相互学习。”李毅表示。

  一位小选手的家长表示,星羽中国国际少儿模特大会为有梦想的孩子们提供了展示自己的平台,能通过专业的指导和训练,挖掘优秀少年儿童影视表演人才,培养出更多的童星。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1