当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

烟雨江南回应书迷拉横幅催更:今晚就更,周末爆更

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

网络作家烟雨江南微博截图。
网络作家烟雨江南微博截图。

  7月29日电  几位大学生书迷因不满《永夜君王》无故断更一天,上百度文学门前拉横幅催更引发关注。今日上午,作者烟雨江南在其个人微博上回应,对其因事断更表达了歉意,并称:“感谢大家喜爱,暑假学生最大,今天晚上就会更新,周末爆更。”

  前天下午,纵横中文网所在的百度文学办公大楼前,几位大学生为了催更《永夜君王》拉起了横幅,现场照片被上传到百度贴吧后引发网友热议。

  7月28日,烟雨江南签约的纵横中文网通过官微对此事作出回应称:“烟雨江南是一位创作实力超群的网络文学老牌大神,其作品一直保持着有口皆碑的高水准,此次《永夜君王》断更事出偶然,我们已第一时间联系到作者紧急沟通,作者个人有急事处理,会尽快恢复更新。”

  由于该回应没有承诺恢复更新的具体时间,书迷并不满意,不少书迷转发评论说:“烟男书写得好不用你告诉我,你就告诉我什么时候更新吧!”一些网友因此直接去烟雨江南的微博留言询问,但一直没有得到回复,不少网友已经开始各种猜测八卦。

  今日,烟雨江南在微博作出回应,称因为突遇急事没来得及在章节更新时请假就断更,颇感抱歉,对于大学生暑假无聊看书消遣的迫切需求表示理解,他还说:“感谢大家喜爱,暑假学生最大,今天晚上就会更新,周末爆更。”

  据悉,烟雨江南本科毕业于复旦大学,毕业后曾从事媒体行业,数年后又旅英留学,取得硕士学位后回国发展,目前做证券市场业务。因为“不差钱”,烟雨江南对自己一直要求很高,更新速度依灵感的好坏时快时慢。书迷若想读到高质量的小说,还得应多些理解和耐心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1