当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

周杰伦“调侃”庾澄庆年龄:哈林哥是前辈

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者许青红)7月29日晚,《中国新歌声》第三期节目将在浙江卫视和优酷播出,在昨天的看片会上,周杰伦为了抢人,再拿哈林(庾澄庆)年龄开涮,让粉丝们捏了一把汗。

  这一季周杰伦和汪峰结成“奶爸联盟”,但显然不是那么稳固,周董常常忘记联盟,开涮起汪峰,打得汪峰措手不及,令优酷网友忍不住感叹,“杰伦的胆子,真的越来越大”。本周的节目中,四位导师为了抢一名女学员,秒变“嘴炮”,相互攻击。为喜获心仪的学员,哈林率先揭短周董,说其冲下来太晚没诚意。但机智的杰伦竟然立马回答:“因为哈林哥是前辈,所以要让他先冲。”一句话噎到哈林,还顺带嘲笑了年龄,令全场爆笑。

  节目中,身着白色T恤和黑色长裤的哈萨克族青年朴翔在台上专心地拨弄着吉他,低低地唱着罗大佑的《恋曲1980》,声音温柔而沉稳,打动全场,令那英惊叹:“不管你选谁,今天晚上你是最棒的!”据了解,26岁的朴翔已拥有11年的乐队经验,曾经担任上届人气学员帕尔哈提的酸奶子乐队的吉他手。朴翔喜欢各式音乐风格,倾心于自己做独立摇滚。汪峰表示朴翔的表演“从柔里面开始散发那个劲儿,特别舒服”。哈林则评价朴翔仿佛“血液中就有这些东西”。看到汪峰和哈林两位风格与朴翔接近的导师和他相谈甚欢,周杰伦忍不住抗议:“怎么感觉好像你们两个一直在聊天,我和那姐也非常欣赏你!”接下来和朴翔聊天时周杰伦还不忘投其所好:“我写过《算什么男人》和《听妈妈的话》,你刚刚讲的事情就是我在做的。”导师们的抢人氛围变得空前热烈。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1