当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

张柏芝有新恋情?经纪人澄清:“胡须男”是司机(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

张柏芝经纪人微博截图。
张柏芝经纪人微博截图。

  7月28日电 据香港《明报》报道,张柏芝与谢霆锋离婚之后,虽然亦有绯闻传出,不过在她身边出现最多就是两个儿子。近日有传她带Lucas与Quintus去游水,有胡须男护花使者陪伴左右,男方更被指已融入柏芝的家中与两子相处融洽。

  张柏芝的经纪人Emily与内地工作人员即在微博作出反击,指与柏芝同行者其实是其司机,对方已在柏芝身边多次出现,不明何解还说成是“新欢”,并上载照片以证柏芝司机就是该胡须男。

  柏芝内地工作人员在微博戏称:“看到新闻!我就不开心了!为什么不写我是柏芝的新恋情?为什么只写我们的司机?因为我没有留胡子吗?因为我胖吗?”Emily就响应该工作人员: “不用不开心,有一天你会变瘦的、又是一个帅哥,那个时候你有机会变成柏芝的新恋情。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1