当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《阳光艺体能》湖北卫视首播 秒变释小龙henry相亲节目

2016-07-19 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

昨晚,一档体育竞技类的综艺节目《阳光艺体能》昨日在湖北、重庆、黑龙江三大卫视火热播出。节目汇集了中韩两国热爱体育的明星,田源、田亮、释小龙、姜虎东、Henry等,他们接收奥运冠军的训练,并进行比赛。

田源、田亮、释小龙、姜虎东、herny、侯明昊等主创

粉丝表白 引释小龙、Henry大犯“尴尬癌”

据悉,在昨天播出的节目中更有粉丝大胆向释小龙表白,“小龙哥哥我爱你,从我上小学的时候起就喜欢你。”一段表白惹得释小龙羞涩面红,难掩大男孩本质。一旁的田亮则为粉丝牵线搭桥,开玩笑说,“要不你嫁给他?”引得大家哄笑。然而粉丝大人却拿出一张Henry的照片,这让释小龙、Henry两人都冒出大写的“尴尬”。后期为节目效果,更是不忘“加特效”、“加特技”,让“尴尬”充满全世界。

《阳光艺体能》拳拳到肉 “跆拳道菜鸟们全军覆没”

据了解,《阳光艺体能》第一季设置了跆拳道、游泳、篮球三个项目,加盟节目的这些明星都已经算是娱乐圈身体素质过硬的好手,但《阳光艺体能》偏偏就不按常理出牌,节目的第一期项目就是众人都不擅长的跆拳道。一群跆拳道“菜鸟们”在还未训练的前提下,跟跆拳道国家队教练过起了招,曾经的摔跤运动员姜虎东、跳水奥运冠军田亮、功夫小王子释小龙在这一刻都未能帮上忙,最终艺人队败下阵来。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1