当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李政宰来沈阳宣传首部中国片 爱王家卫杜琪峰电影

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  韩国欧巴来沈宣传首部中国片

  李政宰:

  由李骏执导,钟汉良、李政宰、郎月婷等主演的悬疑动作电影《惊天大逆转》正在沈城热映,在中国人气极高的韩国欧巴李政宰扮演一名执着缉凶的韩国警察,展现了贵为韩国青龙奖影帝的精湛演技。昨日李欧巴首次来到沈阳宣传该片,接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时他透露,自己年轻时多演爱情片,直到近几年才有展现硬汉演技的机会,这次和中国团队合作,收获很大。他透露自己非常喜欢王家卫和杜琪峰,“两位中国大导演的电影我几乎一部不落,希望有机会能和他们合作。”

  盛赞中国团队很棒

  近年凭借《新世界》《观相》《暗杀》等韩国牛片,李政宰在中国人气不断攀升,近日在内地巡回宣传新片《大逆转》,所到之处人气爆棚。昨日李政宰现场用中文向记者问好,谦虚地称“来沈阳和大家见面,很荣幸”。导演李骏曾透露,为了说好片中的中文对白,李政宰连续准备了三个多月,每天和中文老师练习对白,相当敬业。对此李欧巴表示,首次和中国团队合作,自己自然要努力完成剧本中对角色的一切要求,这次出演的经历让自己受益匪浅,“第一次近距离感受中国团队,和我在韩国拍戏时感受到一样的专业度。李骏是天才级的导演,而郎月婷小姐的演技也是特别棒。”

  近年才过上硬汉瘾

  近年鲜有韩国当红一线演员加盟中国电影,对于自己开了这个先例,李欧巴直言是因为《大逆转》的剧本真的很棒,“我很喜欢这部电影。包括现场发现,李骏导演给到的画面感非常棒,我选择这部电影是没有遗憾的。”李欧巴笑称,年轻的时候电影公司觉得他更适合演爱情片,因此自己接到的剧本都是爱情片,“我很想展现自己演硬汉的能力,这几年才有机会展现。”对于自己并不热衷于和顶级大导演合作,李政宰表示,选电影主要还是看剧本,也非常愿意扶植新人导演,“包括宋康昊、薛景求等大演员,也都不是一直和顶级导演合作。”他提到两位中国大导演王家卫和杜琪峰,“他们的片子我几乎一部没落过,非常喜欢,有机会想和他们一起合作。”

  导演:擅长诠释硬汉另一面

  《大逆转》导演李骏早年曾拍摄过《落地,请开手机》等热播剧,他镜头下的孙红雷、李幼斌等硬汉演员都展现出独特魅力。而此次《大逆转》中,李政宰的执念和钟汉良的邪魅都被诠释出别样的硬汉味道。这次拍摄《大逆转》,李骏和韩国团队首次合作,“让我惊讶的是,团队很多人对当年香港警匪片、黑帮片非常熟悉和喜爱,这让我们沟通起来十分顺畅。”

  影片女一号郎月婷是大连人,她笑称自己来沈阳每次都有回家的感觉。此次在片中与李政宰和钟汉良都有大量对手戏,郎月婷直言一开始很紧张,“但两位男神非常照顾我,帮我缓解了不少压力。李政宰戏外人非常和善,戏内又有强大的气场,确实是了不起的演员,我从他身上学到很多东西。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 关力制

  摄影记者 常晟罡

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1