当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

评论:明星秀恩爱,“好老公”不好演

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  秀恩爱是幸福生活的常态,但明星秀幸福总会引发围观群众的兴趣点,段位高下效果立现。最近,之前也被黑过的郭晶晶和霍启刚凭借在真人秀的自然流露实力圈粉,而儿女成群的陈浩民秀爱妻,却意外招黑。

  圈粉:

  豪门婚姻居然甜到“虐”

  最近,据朋友圈八卦群众透露,本来是冲着窥探金星和她老公汉斯的婚姻状态去围观一档真人秀,结果却被另一对豪门婚姻郭晶晶和霍启刚虐到一脸啊。两人登场介绍就十指紧扣,“大家好,我是霍启刚,”“我是霍启刚的老婆,郭晶晶。”霍启刚则笑嘻嘻补了一句“我是郭晶晶的老公。”打破从前在群众面前的高冷形象,被观众调侃为“地主家的傻儿子和痴汉状媳妇迷”。挑战鸟巢翻跟斗项目时,郭晶晶当仁不让,霍启刚则一秒变“迷妹”,眼睛全程没有离开郭晶晶,105B等跳水专业术语张口就来,看来妻子比赛没少看。休息时间切换“炫妻狂魔”模式,还有各种帮开车门,爱的抱抱,沟通配合度极高。任务不顺利时,两人没有一句抱怨,只是一起努力练习。成绩垫底,霍启刚暖暖地说了句“还有上升空间,老婆继续努力”,郭晶晶又忍不住低头娇羞地笑起来。在日本任务期间,由于气温太低,怕老婆冻着,霍启刚脱下外套给郭晶晶,自己裹着保温纸……单身汪们,真的还要再罗列细节吗?

  相比较郭晶晶之前各种被街拍“勤俭低调”的豪门做派,两人结婚多年的甜蜜状态羡煞旁人。郭晶晶也不像其他豪门媳妇,承担生育重任。生了儿子,问及再生,霍启刚受访开启“护妻模式”主动揽过问题,表示先带好这一个再说。

  点评:对比金星和汉斯的“吐槽”模式,实在甜度齁人,话说每对夫妻的相处模式不一,但郭晶晶和霍启刚意外切中中国人秀恩爱的传统审美模式,将平凡饮水饱与豪门婚姻相嫁接,树立良好舆论形象,这恐怕是两人玩真人秀的最大收获。

  招黑:感谢“超人”妻子遭质疑真爱

  而最近陈浩民喜逢小女儿100天,在微博晒妻子待产的照片感谢老婆,竟然意外招黑。照片张张都是温馨色调,好老公也是各种服务到位。比如逗趣帮孕妇洗头,吹干头发、相拥而眠。惊呆群众的是那张照片,帮大肚婆剃体毛。群众们顿时浮想联翩,在医院待产不是有专门医生在旁吗?这张照片放出来好吗?而且是专门有摄影师在拍吧?所以,群众评论变成了这样,“看得我尴尬症都犯了。”还有人旧事重提,陈浩民在妻子怀孕期间咸猪手女星“上头条”,当时身怀六甲的妻子还携手开发布会致歉。“孕育生命是伟大的,老婆自己清楚每次上手术台都是有风险的,其实我心理压力比她更大。我试图用幽默搞笑的方式排解她的产前压力,但我老婆是万能女超人,她活泼俏皮率真的性格,完胜恐惧”,文艺充满幸福与感恩,却有网友注意到,陈浩民题为“我的老婆是女超人”陪产全记录中,医院的名字出现在了标题中,这是秀恩爱,还是广告?

  陈浩民说,“这样的检查经历了无数次,这五年来常去的就是产检……”更有人质疑,五年四胎,还都是剖腹产,这真的对妻子好吗?从2011年11月30日大女儿出生,到今年3月30日四女儿出生,蒋丽莎的生娃日程表紧密地吓人。“生孩子可不是简单的亲肚子、亲额头,生完发个最佳妈妈证就可以的。”有网友就表示难以理解,“为什么要让老婆一直生孩子没有假期没有自己的生活?除了怀孕,就在家带孩子坐月子,这是爱吗?”对此,医生表示,不能一概而论说频繁生孩子有问题,但是频繁剖宫产确实对产妇是有很大影响的。如果准妈妈的第一胎是剖宫产,那么至少需要一年半后才能再次妊娠。还有网友表示,陈浩民作为“横店劳模”,一年中有一大半时间都无法陪伴家人,带孩子的重任必然是落在“超人老婆”身上。

  点评:别人的事儿谁说得清呢?群众表示,少演雷剧,自带避雷针。秀恩爱,难免引发八卦群众对各种发糖细节的探索,但“秀”和“恩爱”本来就是一对矛盾体,透着矫情和突兀,所以,最近这种行为都改名叫“发糖”或者“发狗粮”了,喜气洋洋的,还透着萌。( 记者 张楠)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1