当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

杜海涛约战“闪电少年” 中国偶像舞团选拔开启

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

杜海涛约战“闪电少年” 中国偶像舞团选拔开启

  杜海涛约战“闪电少年” 中国偶像舞团选拔开启

  国内资深流行舞大师亲临指导、国际顶尖舞团现场交流、韩国顶级艺能基地专业培训、40万总奖励梦想护航、张家界黄龙洞景区中外嘉宾游客现场聚焦……7月15日,由亚歌文化联手黄龙洞投资股份有限公司倾力打造的“闪电少年 C-Dancing" ——洞听黄龙艺术季全国青少年流行舞展演正式启动全球报名。这场旨在寻找和打造中国青春偶像舞团的全新活动一经曝光,受到圈内联盟机构的高度关注。

  这个夏天“闪电少年”在全国范围内通过各大舞蹈联盟机构招募优秀青少年舞蹈团队,集体进行专业选拔。随着7月15日报名的正式启动,浮出水面的评委嘉宾阵容也令人颇为惊喜:苏恋雅、孙艺萌、纹纹、何一枫、石帅、冯经纬等国内知名流行舞大师纷纷助阵,到底怎样的新生代舞团能被重磅认可?这也让人们对展演结果充满期待。

  前所未有!“顶配”资源助力“闪电少年”梦想进击

  “闪电少年”在筹备期便进行了大量的国外案例探索,并与国内舞蹈联盟机构做了诸多走访沟通,真正为舞团建立了一条可延续的梦想进击之路;豪华“顶配”的支持资源,也让“天团”梦想更加照进现实——据悉,本次活动将由国内外明星男团及流行舞大师倾力指导,通过3天初选展演以及巅峰 SHOW,最终排名前6的少年团体将成为练习生,列入中国顶尖偶像舞团“闪电少年”培养计划,并有机会派往韩国学习、打造专属MV。而丰厚的舞团培养基金支持,也是对舞团价值的高度认可!

  杜海涛“约战”总对决之夜 终极巅峰SHOW见证最强舞团新诞生

  随着报名的正式启动,来自全国各地的青少年舞团也将为8月在张家界黄龙洞景区的展演全力以赴。届时,来自五湖四海的全球嘉宾游客将一起聚焦这场青春力的满满展现。为期4天的展演将经历3天初选展演与“总对决巅峰SHOW”的专业比拼。期间主办方更别出心裁地设置了“闪电PARTY”专场活动,给所有参与者一次与国内外顶级舞蹈团体面对面切磋交流的机会。而作为总对决之夜的主持人,杜海涛一直以来都以积极快乐的正能量感染着众多年轻观众。此次他也将全程见证“闪电少年”的闪亮诞生。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1