当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《超少年密码》播放量飘红 TFBOYS身世成谜

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月15日电 由TFBOYS主演的第一部校园网络剧《超少年密码》自上线后播放量飘红。这部剧由郑芬芬执导、焦雄屏监制,科技元素炫酷,剧中因AI人工智能结缘的TFBOYS,身世扑朔迷离。

  《超少年密码》自本周开播以来,以其高科技元素的背景和清新的校园风格设置网罗了大量粉丝,截至目前播放量已破8千万。剧中,王俊凯饰演了一个运动细胞发达的boy夏常安,与饰演隋玉的王源延续了之前的高甜。两人相互关切,王源提醒王俊凯 “穿外套”,王俊凯回眸一笑,宠溺的眼神让众迷妹大呼“甜死人”。而三小只中的易烊千玺虽然仍旧高冷却和王俊凯、王源逐渐聚拢,越来越亲密,给高密度的剧情添加了一丝轻松的味道。遭到粉丝们爱的吐槽:“机器人不得伤害人类,然而仨宝天天撩我们到吐血。”

  《超少年密码》把时间设定在2050年的未来,人工智能成为研究的主要课题,也成为研究员之间争论的焦点。剧中的炫蓝背景的实验室,大量的研究图和实验图展现了别具一格的科技感,给观众带来极大的感官震撼。

  在极具吸引力的视觉元素下,兄弟三人在寻找智能机器人的路上谜题重重,甚至王源都被怀疑是一只机器人。不仅如此,精短的剧集也是环环相扣,悬而未解的难题一个接着一个,十分烧脑。片尾中一帧三小只变身“蓝眼睛”的画面,让他们的身世成为最大谜题。

  据了解,《超少年密码》将在下周三乐视视频7集连播。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1