当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

艾美奖入围名单公布 《冰与火之歌》获23项提名领跑

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

《冰与火之歌:权力的游戏》官方微博截图。
《冰与火之歌:权力的游戏》官方微博截图。

  7月15日电 据台湾《中国时报》报道, 美国国家电视艺术与科学学院(Television Academy)入围名单公布,去年最大赢家《冰与火之歌:权力游戏》获23项提名,再度领先群雄,而近日因和泰勒恋情成媒体头条的汤姆·希德勒斯顿,也以《夜班经理》入围迷你影集男主角。

  去年赢得12项奖座的《冰与火之歌:权力游戏》,今年再次获得23项提名,连续3年称霸,表现亮眼。而《美国犯罪故事》入围22项排名第2, 《冰血暴》以18项提名居第3。这次HBO靠着《冰与火之歌》、《硅谷黑历史》和《副总统》等热门影集共获得94项提名,是表现最好的电视网。

  而近日因和泰勒热恋而频上新闻版面的汤姆·希德勒斯顿,也以《夜班经理》入围迷你影集男主角,将和本尼迪克特·康伯巴奇、布莱恩·科兰斯顿等角逐荣耀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1