当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

曝“洛基”已求婚 泰勒要求拟婚前协议保家产

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

泰勒微博截图。
泰勒微博截图。

  7月15日电 据台湾《中国时报》报道,美国小天后泰勒(Taylor Swift)与“洛基”汤姆希德勒斯顿(Thomas Hiddleston)的恋情虽然备受争议,但他们恩爱依然。交往至今约一个月,两人形影不离,并已见过双方家长。据美媒报导,指汤姆将向泰勒求婚,两人更有就婚姻共同相讨过,泰勒更加向汤姆暗示应允。

  报道指出,泰勒认为汤姆是她的梦中情人,与她一拍即合。汤姆也已经跟泰勒讨论过婚姻及生育大事,而泰勒也表示渴望步入婚姻及生育小孩。但据悉,泰勒要求在婚前先签订婚前协议,以保护自己2.5亿美元的家产,以免与家产只有800万美元的汤姆在婚后会有金钱上的争议。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1