当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

钟汉良感慨新片分饰两角难 夸张动作诠释怪异心理

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

钟汉良、李政宰、朗月婷等知名演员14日现身广州为即将上映的《惊天大逆转》造势 黄卓贤 摄
钟汉良、李政宰、朗月婷等知名演员14日现身广州为即将上映的《惊天大逆转》造势 黄卓贤 摄

  原标题:钟汉良现身广州 感慨新片一人分饰两角之难

  广州7月14日电 (索有为 肖泽仪)钟汉良、李政宰、朗月婷等知名演员14日现身广州的新闻发布会,为即将上映的《惊天大逆转》造势,并与媒体畅谈影片拍摄花絮。

  《惊天大逆转》讲述海归华人郭志华(钟汉良饰)在韩国结识了正在首尔进行学术交流的心理医生杨曦(郎月婷饰),便委托她为烧伤毁容的哥哥郭志达进行创后心理诊疗辅导。同时,首尔正在进行着一场激烈的中韩足球对抗赛,决战之际,中方队长忽然得知自己的未婚妻被神秘人绑架,想要救出未婚妻就必须赢得比赛。

  韩国警方接到报警后,特工组长姜承俊(李政宰饰)迅速将嫌疑人目标锁定在一个面具人身上,一番斗智斗勇后,警方顺利救出了人质。本以为一切已经结束时,姜承俊却发现面具人的计划才刚刚开始,人质事件只是一切危机的开始。

  对于一人分饰两角的挑战,钟汉良现场感叹“实在不容易”,饰演其中一个角色的时候自己全程戴着“烧伤”的面具,因为无法做表情,又想把角色怪异的心理诠释出来,所以转向依靠夸张的动作和肢体语言。

  女主角郎月婷说:“《惊天大逆转》是一部真实的电影,在拍摄影片中所有大场面时,所有演员都没有采用替身,并且不借助后期特效,而是在真实的场景中进行拍摄。比如在汉江大桥上大巴车飞速在大桥上S线驾驶,我几次快被甩出去,但为了达到导演追求真实的效果,这场戏整整拍了一夜,虽然很累但是看到最终的效果,便觉得所做的一切努力都值得了。”

  导演李骏透露,《惊天大逆转》全程在韩国拍摄,从摄影到美术整个创作团队都来自韩国。当被问到如何解决语言障碍时,李政宰说:“原先大家都比较担心这个问题,但是与优秀的导演和演员合作的时候,我们已经跨越了这个障碍,顺利地完成了这部电影。”

  李政宰还表示,钟汉良经常在拍摄现场卖萌逗笑大家,让大家在紧张的拍戏过程中也能感到非常轻松,越来越默契,同时也很期待有机会继续合作。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1