当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郭晶晶给老公霍启刚唱情歌 竟遭冷水淋头!

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月14日电 据香港“明报”消息,郭晶晶自从嫁给霍启刚后,便专心相夫教子,只是偶尔出席活动。

  不过,内地综艺节目《极速前进》第3季首播,就让大家留意到霍氏伉俪的相处之道。

  两夫妇表现甜蜜,而霍启刚风度翩翩,坐的士时都先让老婆上车,不少网民激赞,甚至夸张说:“嫁人就嫁霍启刚。”而节目中郭晶晶更唱情歌哄老公,岂料却遭冷水淋头,为什么会这样呢?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1