当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

宋仲基章子怡拍广告阵仗大 宋慧乔搭桥

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月14日电 据香港“明报”消息,韩剧《太阳的后裔》男星宋仲基早前赴美拍广告,何以跟章子怡的女儿“醒醒”在拍摄场地合照?谜底终于解开,原来宋仲基跟章子怡同属内地某化妆品牌的代言人,二人在加州拍摄广告片,便请来荷李活摄制队负责,出动航拍机之余,工作人员又要潜水拍摄,相当大阵仗。

  章子怡曾跟宋慧乔合演《一代宗师》,后者又与基哥演过《太阳的后裔》,多得乔妹穿针引线,难怪二人一见如故,有默契自然拍摄顺利。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1