当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

袁咏仪泡火山泥浴疑半裸 被张智霖曝曾上空去沙滩

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月14日电 据台湾“东森新闻”消息,袁咏仪和老公张智霖相识相爱22年,婚后感情甜蜜,育有1个宝贝儿子魔童(Morton),全家近日到意大利度假,还尝试火山泥浴,并大方分享出游照,被网友质疑半裸入镜,老公则开玩笑爆料她曾到澳洲沙滩上空。

  据港媒报导,张智霖13日宣传专辑,忙一个星期后又准备要带老婆、小孩去马尔代夫旅游。他透露经过意大利之旅后明显增广见闻,还去尝试泡火山泥浴, 对于网友质疑袁咏仪半裸泡火山泥,他说:“我要帮她澄清她没这么有勇气,那里有好多人,不过十几年前我们在澳洲试过去天体沙滩,她马上半裸还在沙滩上走得很自然!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1