当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

蔡国庆忆当年眼眶泛红 刘震云新发型撞脸宋小宝

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  安徽卫视《中国农民歌会》第二季正在火热播出中,在7月14日播出的第二期晋级赛节目中,导师蔡国庆率领晋级选手热辣开场,嗨爆全场,本期刘震云导师尝试新发型,被网友调侃:“宋小宝的即视感!”

  蔡国庆开场群魔乱舞 忆当年眼圈泛红

  在本期晋级赛节目中,蔡国庆导师率领晋级选手劲爆开场,音乐老顽童并非浪得虚名,引来全场高呼“小鲜肉!”蔡国庆在表演过程中频频跟凤凰传奇玲花眼神交流,火花四射。

  在西部唱区的对战中,叶尔波力和马健鹏的演唱感动全场,导师蔡国庆听得入神,连连称赞,一改往日趣味点评,哽咽表示“我的眼泪差点掉下来,没有什么人可以轻易让我眼圈泛红,因为见过太多,听到太多。”被赞:“真性情!”

  刘震云新发型撞脸宋小宝

  经过数期紧张激烈的竞争,涌现出大批量民族最惊艳的嗓音,不只选手们卯足了精神,打造新形象,一直在节目中走朴素路线的刘震云导师也不甘示弱,为了本期晋级赛节目,突破以往造型,新款发型犹如加了特效,“DuangDuang”的很吸引人眼球,引来观众调侃:“导师换成了宋小宝!”

  在东部唱区对战中,江苏的“炒货姐”梅红莲的和来自的安徽的“摇滚维修工”乔翔宇展开激烈比拼,引来全场爆棚,观众起立鼓掌。二人相差十几岁的嗓音迷住全场,换了新发型的刘导师心情大好:“直呼过瘾!”更多精彩内容,敬请留意7月14日晚10点30分播出的安徽卫视《中国农民歌会》。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1