当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

丁一《凤凰无双》杀青 坦言难舍郑元畅(图)

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月14日电 近日,科幻古装剧《天泪传奇之凤凰无双》已顺利杀青,该剧有别于以往一贯套路的古装剧,融入了新鲜的科幻元素,剧情跌宕起伏。二度挑战玄幻古装剧的丁一在该剧中出演大将军王世杰,为了诠释好角色苦练剑术,直言圆了多年将军梦。

  在《凤凰无双》中,丁一所饰演的王世杰将军是归属睿王萧凤青(郑元畅饰)手下的一名骁勇善战的得力门将,赤胆忠心的他最终英勇报国战死沙场。角色本身不苟言笑的严肃性格与丁一低调沉稳的个性相辅相成,反倒为角色增添冷酷的帅气。

  而正值酷暑的高温天气,该片辗转于新昌、横店、内蒙古多地的取景拍摄,对于每日要穿着厚重盔甲服饰的丁一无疑是个高难度的体能考验,为此他私下没少下功夫,更笑称自己成了健身房专业户。日前,《凤凰无双》已顺利杀青,剧组成员一同经历了118天的拍摄后,也结下了深厚的情谊,在剧中饰演主从的丁一和郑元畅,更是成了好兄弟。在杀青之际,丁一坦言难舍郑元畅,表示能跟他一起同台飙戏是一种缘分,作为戏剧方面的前辈,郑元畅更是给了自己很多的帮助,让自己受益良多,现在虽然拍摄已经结束了,但是自己每每总觉得似乎还在剧组,每天早上还要上妆拍摄一般,很是舍不得。

  另悉,丁一参演的《诛仙青云志》将在8月初与观众见面。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1