当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

电视剧《热血青春》11日上线 张一山主演

2016-07-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  最新消息,由张一山担纲男一号的大型青春军旅题材电视剧《大熔炉之热血青春》接档《余罪》,将于7月11日20:00起登陆腾讯视频,腾讯视频会员可以看全集。

张一山不余罪 大熔炉里演绎“找炼青春”

  电视剧《大熔炉之热血青春》讲述了三个新兵蛋子在军营里经历种种挑战和情感纠葛,最终成长蜕变的故事。张一山饰演的北京大院成长起来的热血青年徐小斌,他阳光开朗,酷爱军事,一心想当战斗英雄;河南农村小伙肖书田写得一手好文章,心高气傲却又胆小怕事,一心想要出人头地;四川青年李沉着天性纯朴,力气奇大,干得一手好农活,当兵只为娶老婆。三人怀着各自目的走进军营,结果发现自己加入的是一支要开垦农场的生产部队。因为一心要做“装甲兵”,不甘心当“庄稼兵”,三人相约做起了“逃兵”,并由此引发一连串啼笑皆非的故事。在军营的日子里,三个小伙伴磕磕绊绊惹了不少麻烦,闹了不少笑话,最终从普通年轻人蜕变成了合格军人。

  不同于传统军旅剧高大全人物形象,《大熔炉之热血青春》中的三个小伙子各自都有十分鲜明的优点和缺点。该剧着力与人生淬炼的过程,从战友初入军营的碰碰撞撞,再到战友之间真挚的情感,剧中人物直面内心的剖析,性格的张力、人性的裸露,观众会在该剧看到自己的影子。

  张一山自我挑战 柔软与韧性间见人性本真

  因饰演《家有儿女》刘星一炮而红,近期在《余罪》有惊艳表现的张一山担纲男一号。谈到自己的首部军旅题材作品,张一山非常兴奋,在他看来,每个有血性的男孩子都会有过当兵的想法,自己也不例外,而这部《大熔炉之热血青春》正好圆了他的“军营梦”。张一山饰演的徐小斌俊朗、阳光,胆大鬼主意多,好打抱不平,虽然外表痞里痞气,但真诚、重感情、充满正义感。在一众新兵中,虽然军事技能最出色,却也是最爱惹是生非的一个。而经过一连串的考验,徐小斌也在部队这所大熔炉中历练、成长,从一个少年成长为真正的男人。有时间的维度、成长的维度,张一山也在“熔炉”中蜕变出自己的表演风格。

  《大熔炉之热血青春》7月11日20:00起,腾讯视频全网独播,会员可观看全集。

  来源:中国网中国视窗责任编辑:刘许燕

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1