当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如曾是不婚族 2个月前松口“碰到真爱会改变”

2016-07-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

林心如微博截图。
林心如微博截图。

  7月5日电 据台湾“东森新闻”报道, 艺人林心如和霍建华5月才公开恋情,短短2个月内便传出结婚的消息,男方爸爸更证实2人将要在7月31日于巴厘岛举办婚礼。而她在2个月前,也就是恋情曝光前接受专访,透露自己是个“不婚族”,对照即将成为人妻的现况,让网友也笑说遇到真爱就不一样了。

  林心如过去和林志玲、舒淇被称为台湾演艺圈的3大“黄金剩女”,她表示人生不一定要结婚,毕竟每个人对婚姻的观点不一样,有没有遇到适合的对象才是重点。她坦承主动追求别人很困难,对于结婚一事不会多做考虑,笑说自己是“不婚族”,不需要一张纸证明什么。但话锋一转又接着表示,“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天遇到一个真的很爱的人出现时,可能会改变了我所有的原则,也许有这么一个可能性。”

  事实上,林心如和霍建华是在2006年因拍摄《地下铁》相识,2012年再合作《倾世皇妃》,绯闻因此整整传了10年之久,但双方一直都是保持好朋友的关系。直到2016年1月满40岁的生日趴后才和男方擦出爱火,陷入热恋,并在5月20日大方认爱,如今摆脱剩女封号,找到真爱,粉丝也替她感到开心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1