当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

范冰冰请5位粉丝搭飞机、吃晚餐 男友李晨买单

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月4日电 据香港《星岛日报》网站消息,内地女星范冰冰出道多年人气超高,微博粉丝人数突破5000万。为答谢粉丝,范冰冰大送福利,让5位幸运粉丝与她近距离接触,不过开支就由男友李晨负责。

  范冰冰更新微博,表示为了回馈粉丝支持,将会随机抽出5人到剧组亲睹她拍戏和体验剧组生活。虽然是与粉丝的互动,她亦不忘高调放闪秀恩爱。范冰冰指,5位幸运粉丝所需的钱:“机票、酒店等一切费用都由图右这位先生买单,邀请你来剧组体验一天,晚上我们再一起晚餐。”虽然看不清“右边男士”的样貌,但网民也知道很明显是由李晨负责买单。

  范冰冰的帖文一早已吸引30万名粉丝转发,笑指“明明范爷就付得起,偏要李晨买单不可”、“可能好事近了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1