当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

朱孝天疑台北秘密摆酒 新娘穿红礼服戴钻戒(图)

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

韩雯雯微博截图。
韩雯雯微博截图。

  7月3日电 据香港《明报》即时新闻报道,F4成员之一的朱孝天,4月和内地女星韩雯雯在沈阳领证结婚,6月再一起返台北登记结婚,近日在台北摆酒。其太太韩雯雯在微博晒出穿上火红新娘式晚装,露出其S型标准身材,并留言:“2016.7.1,又一个纪念日。”

  照片中的韩雯雯,流露幸福笑容,虽然嫁得低调但掩不住甜蜜。她还晒出结婚钻戒,希望和大家分享结婚的开心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1