当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

花椒打造首档自制直播剧 《耐撕实习生》开辟直播新领地

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月3日电  近日,花椒首档自制直播剧《耐撕实习生》上线,引发网友强烈关注与追捧。该剧由中国小姐冠军赵雅淇等众多青年演员加盟,上演了一出职场众多实习生之间“实力互撕”的精彩戏码,短短几天,就吸引了超过310万的粉丝观看。

  《耐撕实习生》以直播部的工作为故事场景,通过对日常办公室真实展现的方式,“美艳气场型女强人”赵雅淇、“韵味国风知性女”鲍开花、“肌肉型男”哈昇、“毒舌鲜肉”灏哲、“善良软妹子”康琳浠等众多人物之间展开了一系列惊心动魄的“职场宫斗”大戏。演员的卖力演出、鲜明的人物性格、错综复杂的人物关系、丰满有趣的剧情设置,都成为该剧的精彩看点,聚焦热门的职场领域,更为粉丝提供不少互动话题。

  本剧自6月27日上线以来,每天在花椒平台进行8小时不间断直播,火爆异常,观看人数屡创新高,直播开始两小时就超过70万人观看。节目还吸引了世纪美少女天团SNH48首登花椒直播秀。

  作为全网首档自制直播剧,《耐撕实习生》将直播+情景剧进行有效结合,通过直播镜头,真实生动呈现了都市办公生活的种种情景,给人们带来更真实的娱乐,开创了直播内容创作的新形式。

  自制直播剧作为一种全新的内容创作形式,给用户带来的不仅是内容上的耳目一新,更是体验上的持续惊喜。同时,它也再一次颠覆了人们对于直播平台价值的认知,让人们看到直播平台的无限可能。自制直播剧同时也是花椒区隔同质化及秀场模式平台的重要体现,花椒将凭借持续的创新引领行业趋势。

  而对传统影视行业,自制直播剧也带来了巨大冲击,平常的影视节目、网络剧都以“先录后播”的方式呈现给观众,而直播剧则是 “实录实播”的新模式,新颖的方式将会为追求个性的90、95后群体带来不小的惊喜,引发影视剧、网剧领域新的潮流。

  为用户提供多元化的优质内容,长期以来一直是花椒追求的目标。明星战略、 造星计划、融平台战略、自制直播栏目、自制直播剧等,都是这一目标下的实际行动。正是通过在平台内容方面的持续探索与创新,使花椒稳居行业领先阵营。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1