当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

黄致列做超女评委秀中文 twins为投票“友谊翻船”

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

乔振宇、萧敬腾、黄致列三位“超级代表”亮相
乔振宇、萧敬腾、黄致列三位“超级代表”亮相

  长沙7月2日电(记者 娄晓)7月1日晚,2016超级女声总决赛首场正式开战,经过三轮激烈角逐,张晓钰、王金金、方圆等19名选手成功晋级,人气选手李子卿、刘一览惨遭淘汰。黄致列首次亮相超女舞台,频频对选手秀出中文点评,twins姐妹作为评委也因在选手身上看到自己出道时的身影感慨颇多。

  总决赛现场,21强选手分为红、白、蓝三支战队,在乔振宇、黄致列、萧敬腾三位“超级代表”的带领下冲锋陷阵,twins以独特视角解读比赛,为选手提供发展建议,并在选手的比拼中挑选自己青睐的对象,投出至关重要的一票。

twins合体亮相超女总决赛舞台 来源:主办方提供
twins合体亮相超女总决赛舞台 来源:主办方提供

  早在超级女声总决赛赛前公布“超级代表”时,萧敬腾就因“雨神”称号的备受调侃,而随着比赛临近,湖南大幅降温,比赛当天竟然真的天降大雨,令网友直呼“雨神灵验”,选手们也用这个“梗”开起了玩笑,“虽然都说这场雨是萧敬腾带来的,但我还是会选他的战队。”

  韩国歌手黄致列此番是首次在国内选秀节目中担任评委,临时抱佛脚学会几句中文的“欧巴”每句点评必带“特别好,特别特别好”,连坐在一旁的乔振宇和萧敬腾也忍不住偷偷模仿。蔡康永调侃黄致列,“应该给致列‘欧巴’开一个叫《特别好》的谈话节目,听他点评只要听他说了几个‘特别好’就知道选手表现怎么样了。”

216年超级女声总决赛现场 来源:主办方提供
2016年超级女声总决赛现场 来源:主办方提供

  比赛中,由于三位代表各领一军,都投票鼎力支持自己战队的选手,因此twins二人的一票尤为关键。选手们迥异的风格和精彩的表演,令这对老搭档大呼“这也太难选择了”、“友谊的小船说翻就翻”。投票过程中,两姐妹经常意见相左,各自支持一人,争执不下时往往要靠猜拳决定。

  而对待受挫的选手时,twins又分外温柔,以彼此相互支持的经历加以鼓励:“做女子组合很不容易,看到你们就想起了曾经的自己。我们已经15年了,你们要陪伴彼此坚持走下去。”,台下不少twins粉丝都纷纷动容。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1