当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

娱乐合伙人启动“超女”王曼玉7·17粉丝见面会

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月1日电 7月17日,掌上纵横旗下粉丝社交众筹平台娱乐合伙人,将携手新晋人气偶像王曼玉,启动“浪曼相玉”全国粉丝见面会。届时,王曼玉将为“鳗鱼”(王曼玉粉丝昵称)们献上美妙的歌声、参与游戏同粉丝亲密互动,并将奉上亲笔签名的专属大礼包。

  在国内娱乐圈中,以“中性美”著称的女艺人屈指可数,王曼玉作为新晋人气偶像,通过参加《奇迹梦工厂》、《偶滴歌神啊》、《室友一起宅》等节目,以“性感”的中低音、高冷的超模脸迅速俘获了大量粉丝的“芳心”。尤其是在2015年的音乐类网络综艺节目《偶滴歌神啊》中,翻唱《走在冷风中》惊艳了无数人。2016年,王曼玉在《超级女声》第三轮20强换位赛中,成功踢馆进入女声学院。

  为圆“鳗鱼”们见“男神”的心愿,娱乐合伙人已在官方微博开通7·17粉丝见面会福利通道,支持的粉丝可一元抽取超级大福利。除了见面会门票外,还有根据粉丝投票定制的曼玉抱枕、T恤、独家音频与海报等惊喜大礼包。此外,现关注“娱乐合伙人”官方微信,就有机会获得王曼玉专属明信片。值得期待的是,在与粉丝亲密接触的同时,王曼玉或将在本次见面会上首次讲述从参加超女到退赛的心路历程,还原一个真实而独特的王曼玉。

  自成立以来,娱乐合伙人始终致力于为用户提供一个追寻和实现娱乐梦想的平台,为粉丝们提供近距离接触明星的可能,每一个用户都可以成为真正的“娱乐合伙人”。截止目前,娱乐合伙人已成功策划并组织了《你好,疯子》片场探班、电影《过年好》与《火锅英雄》首映观礼、韩国超级天团BIGBANG中国巡演与粉丝观影会、宋仲基北京粉丝见面会、Rain北京演唱会与庆生会等粉丝福利活动。除了王曼玉全国粉丝见面会,娱乐合伙人未来将陆续推出更多明星见面会、演唱会、观影会、体育赛事、动漫展会等娱乐活动。想要与偶像近距离接触的粉丝,可关注娱乐合伙人官方微博、微信,参与更多热门活动,感受富有情怀的全新娱乐体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1