当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《美丽新计》聚焦辣妈话题 关凌畅聊如何保持美丽

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月30日电 时尚美妆类栏目《美丽新计》正在河北卫视每周四至周日22:45热播。本周聚焦时尚辣妈等话题,特意邀请关凌等明星辣妈,畅聊“准妈妈”们在孕前孕后面临的各种肌肤问题,以及如何在短时间内恢复迷人身材。同时,辣妈们分别带来了自己的妈妈包,与观众分享各自的“宝物”。

  演员关凌曾经在情景喜剧《我爱我家》中出演可爱的贾圆圆。昔日的童星转眼间已经有了两个宝宝,成为辣妈。刚给乖女儿过完百日宴的她来到了《美丽新计》,与吴瑶、漆亚灵一起畅聊如何在孕育宝宝过程中,依然能够保持美丽,恢复完美身材。栏目中,关凌自曝在生完宝宝后根据教练的要求做了产后瑜伽和健身运动。而对于不经常锻炼的妈妈们,漆亚灵则表示最有效的方法就是逛商场,并笑称出门的时候最好不要带卡。

  另外,现如今,“夜跑族”已经成为了一个城市时尚的代名词。如何在健身过程中选择一款适合自己的运动装备,成为了健身者面临的问题。《美丽新计》节目中,邀请了专业老师和教练,为大家讲解不同运动类型需要怎样去挑选相应的运动内衣、运动裤、运动鞋,在运动的过程当中保护好自己,避免越健身越“伤身”的事情发生。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1