当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

喜剧演员修睿空降福州 现场学说福州话笑翻观众

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

修睿与现场粉丝合影留念。 李南轩 摄
修睿与现场粉丝合影留念。 李南轩 摄

  福州6月29日电 (林玲)29日晚7点,著名喜剧演员修睿空降福州,为电影《发条城市》宣传造势。自带“喜剧光环”的修睿以超高的模仿能力现场学习了几句地道福州话,逗得现场众人哈哈大笑,观众们纷纷感叹修睿的搞笑功力。

  据悉,电影《发条城市》由新锐导演江涛执导,王宁、修睿、王自健、王鸥、刘雅瑟、晨阳等主演。该片“贱”走偏锋,讲述一个歪打误撞、笑料百出的夺宝冒险故事。

  在影片中,王宁、修睿、王自健饰演的三个在大城市混生计的剧组小工,被人嫌弃、遭人白眼,却怀揣一个“抱得女神归”的美梦,卷入乌龙谋杀案和天价抢劫案。影片通过戏谑而搞笑的方式,展现社会底层小人物的喜与悲。

  该片主打国内少见的结构性喜剧,即所谓的“上帝视角”,观影的人知道真相,然而戏里的演员却毫不知情。诸位主创此前便对剧本评价颇高,纷纷表示看到剧本就被故事结构吸引到,而过硬的剧本品质也令该片具备成为黑马的潜质。

  更令人期待的是,这部电影由王宁、修睿、王自健喜剧界三大活宝坐镇,南北笑将实力集结,同台飙戏“耍贱”,为该片的“笑果”保驾护航。

  自带“喜剧光环”的修睿一来到福州就充分发挥了自己的搞笑功力,现场为观众们讲起冷笑话,其妙语连珠的调侃引得现场笑声掌声不断。

  而作为著名的喜剧演员,修睿的模仿能力更是令人啧啧称奇。

  “虎纠,丫霸!(福州,好棒!)”在学习福州话时,修睿仅仅听过一遍就能够将福州话演绎的地道十足,甚至连示范者的神情语气都模仿得近乎一样,引发现场观众的阵阵笑声。

  据悉,电影《发条城市》将于7月8日上映。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1