当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

宋仲基深夜抵蓉住合江亭附近 选酒店先问“健身”

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  千呼万唤,宋仲基17日将亮相成都粉丝见面会,全国各地的“迷妹”们已经急不可耐,从昨日下午就守候在双流机场,希望能提前见到偶像一面。而记者经过多方打探,了解到宋仲基是在抵达成都的前一晚才决定下榻的酒店,而他对于酒店最重要的要求竟然是——健身设施齐全。

  《太阳的后裔》让宋仲基人气急升,随后举行的粉丝见面会,成都幸运地成为其中一站,让很多“迷妹”兴奋不已。之前举行的几站见面会宋仲基邀请了圈内好友助阵,而成都站嘉宾一直有消息表示是《太阳的后裔》女主角宋慧乔,不过主办方“封口”,不知道是不是想把惊喜留到最后一刻。对于宋仲基在成都下榻的酒店,主办方更是秘而不宣,记者辗转打探了解到,宋欧巴一行将入住合江亭附近的五星级酒店。

  据相关知情人透露,宋仲基是来蓉前的最后一晚才决定选择这家酒店,而影响他选择的重要因素竟然是健身设施和游泳池是否齐全。宋仲基非常重视健身,几乎每天都不能缺席,每到一处第一时间都会询问“能不能健身啊”。而他入住的房间也是酒店最豪华的总统套房,之前有很多名人政要都曾下榻过,房间总共有276平米,当然价格也是不菲,需要6.6万元人民币一晚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1