当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

谭松韵脸上盖纸巾小憩 纸巾上写“吃饭别叫我”(图)

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

谭松韵微博截图。
谭松韵微博截图。

  6月16日电 演员谭松韵今天再微博晒出一张照片。照片中的她,身穿道服躺在行军床上小憩,戴着耳机,脸上盖着两张纸巾,纸巾上写着“吃饭别叫我”,画面搞笑。她在微博还发文:“戴上耳机,糊张纸。就是自己的全世界。但我闻到了饭香。”

  网友看后留言称:“标准的吃货韵”,“为什么不和刘昊然互动了?好失望。”“腿不是一般的长,这照片我给满分。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1