当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

伊能静产前发感言:不要觉得怀孕就该全世界围着你转

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月16日电 据台湾《中国时报》报道,女星伊能静和前夫哈林育有大儿子“小王子”,在去年再嫁给大陆影星秦昊, 并以46岁高龄怀上第2胎“小公主”,目前已经飞抵美国专心待产。即将“卸货”的她时常在微博分享近况,透露怀孕时期备受呵护,但她认为“不要太以自己为中心”,以自身经验帮粉丝上课。

  伊能静透露自己已经开始准备入院所需的用品,待产包、宝宝出院用品等,大儿子也特地飞到美国陪她。她感谢在怀孕时期陪伴她们的人,不管是亲朋好友,还是粉丝的留言她都收到了。她也感性表示“产后月子期间,我会很想念你们的。”更把这阵子的心里话写下,她劝粉丝“好好爱惜自己,别轻易把自己交给任何人,不要爱昏头,爱是理性分析看清,才去感性共度未来。”也叮咛再不清楚对方品德前,要做好防护措施,不要因为一时错误伤害自己,也伤害宝宝。

  她认为很多孕妇会因为怀孕而备受宠爱,但伊能静坦言“不要太以自己为中心,觉得怀孕就该全世界围着你转,谁都要服侍你。”直言每个人都是成熟大人,该有面对现实生活的基本能力,要以守为进,不要在经济还没独立前就过度浪费,“不要让婚姻生活陷入解决问题中”。她更以自身为例:“我比你们大这么多,却曾因‘我执’摔得很难看。我们想你们再摔了。”一席感性发言让粉丝很感动,认为伊能静越来越有智慧,也预祝她生产顺利。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1