当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

数星星!胡歌、孙俪、姚明、彭于晏现身迪士尼(图)

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

彭于晏和胡歌合影。
彭于晏和胡歌合影。图为彭于晏工作室微博截图。

  6月16日电 上海迪士尼乐园已正式开园。昨日,孙俪、张靓颖、谭维维、胡歌、姚明、林志玲等众多明星现身助阵。而明星们和姚明合影则秒变“小矮人”,十分搞笑。

孙俪和唐老鸭合影。图为孙俪微博截图。
孙俪和唐老鸭合影。图为孙俪微博截图。

  孙俪和唐老鸭合影,并透露了一个成长中的秘密:“在我最需要帮助的时候,是唐老鸭拯救了我,你们肯定觉得我在说笑,但事实真的是这样。至今乃至永远我的最爱就是唐老鸭。”

张靓颖唱歌。图为张靓颖微博截图。
张靓颖唱歌。图为张靓颖微博截图。

  张靓颖当晚演绎了迪士尼第一部动画长片电影《白雪公主》中的插曲《someday my prince will come》,实现了自己的迪士尼之梦。张靓颖还在微博发文称:“今天我是小公举。”

谭维维和姚明合影。图为谭维维微博截图。
谭维维和姚明合影。图为谭维维微博截图。

  谭维维当晚和郎朗、张靓颖等唱歌。谭维维说:“迪士尼真的有让人回归童年的魔力,回到童年真好。”同时,谭维维晒出了和姚明的合影,照片中的谭维维秒变小矮人,十分搞笑。

陈思成夫妇自拍。图为佟丽娅微博截图。
陈思成夫妇自拍。图为佟丽娅微博截图。

  陈思成、佟丽娅夫妇也现身迪士尼。佟丽娅头戴米奇帽,和陈思成玩起自拍,相当甜蜜。

李小鹏和奥莉。图为李小鹏微博截图。
李小鹏和奥莉。图为李小鹏微博截图。

  李小鹏携女儿奥莉现身,并尝试了加勒比海盗游戏环节。

林志玲和陈柏霖合影。图为林志玲微博截图。
林志玲和陈柏霖合影。图为林志玲微博截图。

  林志玲15日下午则现身上海迪斯尼乐园,头戴米妮头饰、手套米妮手环、脚踩米妮最爱的经典红色高跟鞋。媒体看到一身米妮装扮的她都直呼超级“卡哇伊!”她也表示:“我爱迪斯尼,一想到能在迪斯尼玩就好开心!”林志玲还在迪士尼偶遇陈柏霖。

彭于晏和姚明合影。
彭于晏和姚明合影。图为彭于晏工作室微博截图。

  彭于晏在开幕式后台遇见姚明时抢着合照,他虽有182公分,在姚明身边仍像小鸟依人。彭遇见导演徐克时,更拿出米老鼠手套,当场变成小粉丝与偶像耍萌合照。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1