当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

萧敬腾主持首秀遭黄子佼指正 气得摔纸卡大喊

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月15日电 据台湾“联合新闻网”消息,萧敬腾今天为了自己的女爱徒Erika发片献出个人主持处男秀,有点手忙脚乱,惹得正牌主持人黄子佼出面指正:“老萧主持犯了很多大忌,包括话多、唱自己的歌,还没让出片歌手先拍照。”老萧听完气得抛摔纸卡大喊:“算了!我不主持了!”

  不过他也不是省油的灯,逮到机会就指着黄子佼回呛。两人一来一往,Erika几乎很难插上嘴,现场气氛超欢乐。单身的Erika,因没男友,唱片公司刚也送上“假男友自拍棒”给她,整场记者会笑声不断。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1