当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

昆凌微博被盗理智喊话黑客 配图透露腹黑面(图)

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

昆凌微博截图。
昆凌微博截图。

  6月15日电 据台湾《中国时报》报道,昆凌疑似微博账号被盗,好不容易夺回后,立刻在微博发文:“亲爱的你一定是个计算机高手~可以做更有意义事的人。管理微博这种简单事交给我来就好,谢谢大家替我担心了。”不过网友却发现,昆凌表面上高EQ响应账号被盗,其实却在配图中说出了自己的真心话。

  昆凌账号被盗没生气,反而在微博高EQ称黑客“亲爱的你”,盼黑客能去做更有意义的事,不过微博配图却暗藏玄机,上头英文意思正是“也许我看起来很冷静,可是我脑中已经杀你5次了”。

  昆凌调皮的举动让网友直呼超可爱,纷纷留言“仔细看配图才发现妳的小腹黑”、“哈哈哈哈哈哈配图满分”、“我终于懂为什么周杰伦会和嫂子在一起了”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1