当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如穿深V礼服性感十足 舒淇直呼“不敢看”(图)

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

舒淇微博截图。
舒淇微博截图。

  6月15日电 据台湾《中国时报》报道,林心如自大方认爱霍建华后,举手投足都散发出热恋的甜蜜,让身为冻龄女神的她,更增添加给分女人味。近日她以一袭深V洋装出席上海电影节,性感到连舒淇都直呼不敢看!

  每届的上海电影节除了超过百部电影参加竞赛外,也吸引许多巨星出席,活动现场星光熠熠。今年林心如与舒淇也都在上海电影节展开宣传活动,林心如身穿开深V长洋装出席,大秀事业线,搭配肤色上衣更是惹人遐想。

  舒淇事后也晒与林心如、刘涛合照,三位美女齐聚,高颜值画面很赏心悦目,不过林心如太性感,让舒淇直呼“隔壁的隔壁 我都不好意思看你了”,大开林心如玩笑,也让人见识到两人的好交情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1