当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

女子自称吴亦凡女友晒聊天记录 男方发声明否认

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月14日电 今日,吴亦凡工作室官方微博发布声明,称网传吴亦凡女朋友之事纯属虚构。

  今日凌晨,有一名女网友自称吴亦凡女友,并发微博艾特吴亦凡,晒出疑似聊天记录。她写道:“@Mr_凡先生,从温哥华到多伦多到上海再到北京,在这些人生地不熟的城市,我没有亲人也没朋友,每天一个人在家抱着手机等你消息,可现在你却消失了,微信不回电话不接,你不记得你曾经说过的话了么?就算要分手也要给我一句话。玩消失算什么?”

网友微博截图。
网友微博截图。

  今日中午,吴亦凡工作室发声明,表示近来发现微博用户散播及捏造未经证实的谣言,传播 “吴亦凡女朋友”有关的不实信息,工作室受吴亦凡先生委托公开发表严正声明。声明中称,网传“女友”之事纯属虚构,该行为严重侵害吴亦凡的名誉权等合法权益,扰乱吴亦凡的正常工作与生活,由此造成的损失,将依据相关法律规定追究责任。

  声明还称,目前该事件已交由律师团队处理,将对谣言发布方追究法律责任,也请相关平台和用户、自媒体停止相关不实信息的扩散传播,请各位关注吴亦凡先生的朋友勿草率转发此类不实消息。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1