当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郝蕾自诩“小鲜肉担当” 挑战“跨度戏”

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  广州日报讯(记者 林芳摄影报道)电视剧《傻柱》将于本月16日在北京卫视开播。该剧前日在北京举行见面会,主演何冰、郝蕾等到场。

  在剧中,郝蕾第一次挑战了一次“跨度戏”,从年轻小姑娘演到了60多岁的老太太。不过郝蕾笑称自己是剧中的“小鲜肉担当”:“因为所有主演中,我是年纪最小的那个。”

  《傻柱》讲述了发生在上世纪60年代~90年代北京四合院里的人文故事、生活变迁和社会百态。剧中何冰和郝蕾饰演一对恋人,他们在经历了家人、朋友、邻居的反对,甚至百般阻挠之后最终走到了一起。谈及两人的合作时,郝蕾表示何冰本人就是“傻柱”,她还现场爆料:“何老师是我读大学时候的偶像,我们上学的时候学的就是何老师舞台剧片段的录像带,我们还排过他的戏。”而何冰在评价郝蕾时更是给出了超高的评价:“她是我合作过的最优秀的女演员,没有之一。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1