当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

新锐偶像出击 中韩组合大PK

2016-06-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

端午节的最后一天,新秀星动力2016巡回演唱会首站在天津欢乐谷拉开序幕。来自中国的偶像组合Miss Sweety、PEG、15.5,韩国偶像组合All Star、Blity、Hey Miss、Bloomy、B-Glam以及中韩唱将偶像组合光合作用等九组歌手、30多位艺人同台竞技,带来18首原唱High曲,引爆现场。

 

  

  B-Glam组合

  朗朗上口的旋律以及精心编排的舞蹈,不仅让现场观众陷入到这些充满活力与热情的歌手们的完美表演中,也在奇秀、来疯等网络直播平台吸引了上万粉丝共同观看。在这个小长假的最后一天,《新秀星动力》演唱会带给了观众全新的视、听觉体验。

  All Star组合

  Blity组合

  光合作用

  艺人合照

  据悉,新美星秀公司主办的《新秀星动力》巡回演唱会是一个新锐偶像出道的舞台,也是歌手携新作品回归拉近与粉丝距离的舞台,可以说是中国版的《音乐银行》。《新秀星动力》演唱会一直致力于培养优秀歌手,为新锐组合提供发展空间。此次多组中韩组合同台竞技不仅带给了观众高质量的表演舞台,也促进了中韩偶像组合的交流学习。主办方也希望通过这种形式提高组合间的竞争意识,良性竞争,不断提升中国偶像组合的实力,带给观众、粉丝更精彩的舞台。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1