当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

嘟嘟巴士一周年助阵“梦想合伙人”唐嫣现身首映礼

2016-04-27 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

将于4月29日上映的电影《梦想合伙人》日前在广州举行首映礼,主演唐嫣高调亮相。嘟嘟巴士,也作为该电影的赞助方之一,通过落地梦想巴士、征集亿万梦想等活动与唐嫣一道助阵首映礼。
 
《梦想合伙人》之梦想巴士
《梦想合伙人》由大热韩剧《来自星星的你》导演张太维执导,故事背景横跨了上个世纪80年代至本世纪初,海归浪潮翻涌,小镇姑娘姚晨、拜金女唐嫣、失婚女郝蕾与李晨、郭富城等几个经历不同、性格迥异的平凡人物偶然相遇,在互相排挤、争吵中相知相惜,共同打拼,开创了属于自己的电商品牌,最终在美国上市成为亿万富翁的励志故事。
此前该电影还在北京举行了盛大的全球首映礼,激起了网友对梦想、创业的热烈讨论。对于创业团队来说,合伙人因为共同的梦想走在一起,但创业就像一起经营一段婚姻,也是一门学问。如何寻找合伙人,与合伙人面对分歧如何处理,如何打磨创业团队,是众多创业者都需要面对的问题。而同样是创业公司的嘟嘟巴士,从2015年4月28日项目上线,经历了从0到1的过程,团队始终背负同一个愿景——打造互联网巴士出行平台,共享出行,美好生活。
“此次助阵《梦想合伙人》,也正值嘟嘟巴士一周年庆,我们非常想借此机会回望过去,梦想未来。今天我们的团队和《梦想合伙人》主演唐嫣见面时也非常钦佩她的敬业和专业。所以不管你在什么行业,只要心怀梦想,总能实现。”嘟嘟巴士运营负责人介绍说,深耕于上下班通勤出行的嘟嘟巴士在2015年4月底正式上线,经过近一年的发展,在广州、深圳、北京、海南、惠州等城市上线了班车、包车、跨城巴士等业务,平台用户数突破百万。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1