当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

全智贤产后第一部戏,有望与李敏浩合作

2016-04-20 来源:生活时尚网 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  此前,传闻全智贤将有望与李敏浩合拍爱情戏,并借朴智恩新作产后复出,对此全智贤一方宣称并未具体商议。

  全智贤、李敏镐

生活时尚网了解到,全智贤对朴智恩撰写的一部100%事先拍摄剧非常感兴趣,有望继《来自星星的你》的之后,再度与朴智恩合作,如果一切顺利将在不久后正式签约。

早前已传出全智贤有望以朴智恩编剧的新作产后复出,并与李敏镐[微博]合拍爱情剧。而SBS电视台方面今日有进一步消息,并透露由朴智恩编写的新剧正筹备中,会采取先拍完后播映的制作形式,女主角属意全智贤,男主角亦以李敏镐呼声高,但全智贤的一方则回应称未有具体商议。
 

据知情人士透露,SBS电视台目前正在筹划一部100%事先拍摄剧,该剧由《来自星星的你》朴智恩编剧撰写剧本。

本文链接:http://lifefun0.com/plus/view.php?aid=100

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1