当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《极限挑战2》将播 尝试多元直播体验

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月14日,即将于本周日重磅开播的超人气综艺《极限挑战2》在上海举办了首场看片会,“极限颜王”孙红雷现身上海与200余位观众、全国媒体记者一起超前观看了《极限挑战2》的首期节目。看过超前点映的观众给出“这一季比第一季还要好看!”的高度评价,让《极限挑战2》的开播期待值再度爆表。

  4月17日,超级人气综艺《极限挑战2》将独家登陆优酷盛大开播,正式开启第二季度综艺的“厮杀”大幕。在这个“友谊小船说翻就翻”的时代,极限男神六兄弟就是要用“挑战极限”的诚意告诉大家“男人帮是一辈子”的。

  为了让节目不仅好看,还可以好玩,作为《极限挑战2》的全网独播平台,优酷火力全开对节目进行全方位、各环节的深度与延展运营,推出最时尚最有意思的综艺互动新玩法,燃起网友们的观看热情。

  “神技能”拿下王牌综艺 花样运营霸气外漏

  进入“兵家必争”的第二季度,综艺江湖已然硝烟四起,各大视频网站也都拿出了“看家”的王牌综艺IP,力求在“火拼”中制胜。

  而一举拿下《极限挑战2》这档现象级综艺,无疑为优酷打造全网最强综艺平台,持续“霸屏”第二季度综艺注入了强心剂。

  在台网联动的综艺时代,通过互联网观看节目正片,仅仅是吹响了追综艺之旅的小前奏,别出心裁的网感互动体验才是吸引网友的关键。

  花样运营第一招:一大波独家衍生自制综艺 让节目体量“飞上天”

  对于万众期待的《极限挑战2》,“不差钱”的优酷更是采取了“特别的爱给特别的你”的超豪华“差别”待遇,私人订制一大波独家衍生自制节目,让节目体量直线飙升。

  “八卦姐”《极限大爆料》为你烹制明星乐事,“研究员”《VR战车》带你脑洞大开领略前沿技术,“分析师”《真假男人帮》助你登顶百变大咖,“情报员”《极限小喇叭》为你快递节目花絮。

  而优酷娱乐“四剑客”《优酷全娱乐》《优酷全明星》《娱乐大锅FUN》《综艺最劲爆》替你“开垦”《极限挑战》专属板块,供你360度无死角深挖《极限挑战2》。总之,你喜欢的节目优酷都有。

  花样运营第二招: 收集勋章参与投票 是时候为“爱豆”拼命了

  “极限男人帮”的观众缘已经好到“冲出银河系”了,无数网友也是冲着这六兄弟在屏幕那端苦苦等待。

  优酷当然猜得到粉丝们的小心思,贴心设计了一套粉丝专属的互动玩法,“赋予”粉丝多种“开挂技能”实力支持自家“爱豆”。

  “耐力派”粉丝可以通过完成节目订阅、签到、投票、观看节目等任务,收集六枚明星勋章,获得明星卡通玩偶和优酷会员卡等壕礼,好玩还不累。

  “懒癌患者”也有懒人玩法,只需一键参与投票,就能掌控全场,决定极限挑战最佳网络人气奖奖杯的去向。

  花样运营第三招:一大波“彩蛋”来袭 选我选我选我!

  优酷此次还使出一个最“保守”的招数——抽奖活动,以回馈网友对节目的支持与喜爱。虽然形式老旧,可奖品却是实实在在的。

  网友们只要边在优酷看节目边参与抽奖活动,土豪IPHONE、男人帮签名照、优酷盒子、优酷路由器就迫不及待地向你招手了。

  花样运营第四招: 奉上多元直播体验 屏够精彩才能舔

  除了节目正片和多档衍生自制综艺,优酷网友还能观看到《极限挑战2》的相关直播视频。

  从节目开播前夕开始,《极限挑战2》相关发布会,《极限挑战2》的明星专访,都将通过优酷旗下的来疯直播平台进行直播。

  网友不妨先脑补下观看直播的场面,一边看直播,一边还能与喜欢的明星 “面对面”聊天,甚至还有可能一起做互动游戏,就算画面太美你也得看。

  花样运营第五招:全民一起上“极挑” 这都不是事儿

  对于人气值爆棚的《极限挑战2》来说,优酷在运营上玩的不是“自嗨”,而是发动全民一起参与其中。

  日前,优酷还发起了“极限挑战明日巨星招募”活动,只要网友“爱表现,想表现,敢表现”,任意自拍一段视频,上传至优酷话题#我要上极挑#,就有机会与极限男人帮互动做任务。

  IP争夺硝烟四起 优酷成王牌综艺首选独播平台

  随着视频巨头们不断加入综艺节目版权大战,王牌综艺已经进入了网络独播时代。

  自去年公布了综艺“开计划”战略以来,优酷在版权与自制综艺方面全线发力,全新布局综艺生态体系。通过全平台资源联合推广和独有的互动优势,助推节目与品牌强势营销,成为新晋潜力综艺树立口碑、王牌现象级综艺持续发酵的首选独播平台。

  在刚刚过去的第一季度,在优酷的助力下,《欢乐喜剧人2》已成功走上人生巅峰成为一季度综艺之最。那么,同样选择优酷作为网络独家播出平台的《极限挑战2》是否也会旗开得胜呢?4月17日,一起拭目以待。

  “小绵羊”张艺兴鲜暖归来:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNTIzNjM0NA==.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1