当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

险象环生!李治廷林志玲紧紧牵手穿行亚马逊

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  今晚,“花样团”深入亚马逊丛林,与远离人类的野禽猛兽进行了一场生存对决。受到人类惊扰的禽鸟猛兽,蛰伏在丛林中,随时可能对“花样团”发起袭击。热带雨林里的闷热潮湿,让所有人都无法提起精神。李治廷紧紧牵住志玲的手,一步一步探好前进道路,随时留心着身后的志玲生怕受伤。但意外总是随时降临,为了像“土著人”一样躲避猛兽袭击,林志玲握住藤蔓想依靠惯性摇到沟壑另一边,却没想到双手一滑……,沟壑之下,是数不清的毒蚁昆虫。

  亚马逊探险求生 王琳受伤病倒轮椅代步

  作为丛林冒险者的最终目的地,亚马逊中充满着危险的动物与植物,这也引诱着一批又一批的勇敢者前来挑战。但对于生命至上的人来说,亚马逊绝对是此生最不愿踏足的禁地。

  本周,“花样团”将与毒蛇猛兽共度良宵,不时惊起的鸟鸣兽吼成为了“晚安曲”,睡一个安稳觉成为了大家梦寐以求的愿望。不仅如此,连生存的最低保障水资源,也成为了“花样团”本周需要努力获得的食物。不再一开水龙头就有滚滚水流,在这里,你需要靠一把斧头一次次的劈开隐藏在灌木中的特殊植物,才有机会获得一口大自然的馈赠。即便一步一步的百般小心,但危险,时刻会在不经意间发生。一直留意四周的王琳,并没有发现,危险即将从脚下到来。而这一次来自亚马逊丛林的袭击,也让王琳直接病倒,虚弱的只能靠轮椅代步。

  牵手穿行林志玲险掉丛林 李治廷胆战心惊

李治廷林志玲紧紧牵手穿行丛林
李治廷林志玲紧紧牵手穿行丛林

  为了更快的找到在亚马逊稀有的干净水源,“花样团”分头行动,李治廷带着林志玲开始独自向丛林的另一边找寻。脚下密布的藤蔓,周围缠绕的树枝,让每个人都举步维艰。担心湿滑的土地容易摔倒,李治廷紧紧牵住志玲的手,每走一步都稳稳的将林志玲扶住,而林志玲也放心的将自己交给李治廷向前进发。

  为了躲避野兽,“原始人”通过藤蔓,利用惯性将自己从沟壑的一边摇摆到另一边。靠着自己腿长的优势,林志玲本以为能轻松摆动,却没想到双手一滑,向沟壑坠下,沟壑深处,是数不清的昆虫蚁兽……没有预料到意外发生的李治廷被惊吓得心惊胆战,慌忙想跳过去拉住林志玲。

  李治廷告别“花样团” Henry翻身当老大

  本周,“花样团”陷入无助,不仅要在全无现代文明的帮助下得以生存,“挑夫”李治廷也将因工作原因不得不在此时离开。已经习惯了不断壮大的“花样团”,将首次面对分别。

  “花样团”的旅程还将继续前行,比李治廷小2岁的Henry并不像宋丹丹在初见时评判的那样,“等你2年后,就可以像李治廷一样厉害了。”一夜之间,Henry从“弟弟”成为了“大哥”。并信誓旦旦的向“花样团”保证一定会照顾好大家。没有了最经验丰富的可靠“挑夫”李治廷帮助,Henry和刚刚才加入的新挑夫曾舜晞能否撑起整个“花样团”的衣食住行,从此撕掉“不牢靠”的标签令人担忧。

  今晚,面对李治廷的离开,“花样团”能否继续顺利冲破亚马逊丛林的重重危险,抵达南极。敬请期待本周六晚20:45,东方卫视播出的第二季《花样姐姐》。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1