当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

女王刘嘉玲驾到《一路上有你2》 畅谈婚姻和谐靠“感觉”

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月16日电 本周六晚20:30,大型明星夫妻真人秀节目《一路上有你2》将在浙江卫视继续播出。离开了淳朴的“背包客天堂”老挝,袁咏仪张智霖、李湘王岳伦、胡可沙溢三组明星夫妻来到了浪漫又迷人的国度西班牙,即将携手体验新一期 “爱与和谐”的主题。本期节目中,夫妻们将遇到前所未有的挑战:被“扔”在陌生的异国他乡,没有随行工作人员,没有翻译,只有10欧元现金,还需要在这种窘迫的情况下,完成一系列高难度任务。值得一提的是,节目请来了“女王”刘嘉玲作为特别嘉宾,并担当起“玫瑰女郎”的神秘身份,与管家金希澈组成联盟一起对战三组夫妻。事业婚姻双丰收的人生赢家刘嘉玲空降节目,会对和谐婚姻的构建提出什么样的建议,又是怎么和明星夫妻斗智斗勇的呢?

  张智霖遇女粉丝太太吃醋 刘嘉玲盛赞其好男人

张智霖袁咏仪
张智霖袁咏仪

  即使在遥远的西班牙,张智霖的人气依然不减,当仙靓夫妇顺利到达目的地,正要开始新一轮任务时,却被大仙的狂热粉丝们围得水泄不通。“靖哥哥”,“Captain Cool”,一声声叫喊蜂拥而至,张智霖戴着墨镜,脸上云淡风轻一心凹造型,不过嘴角不时露出的微笑还是暴露了他内心的暗爽。面对如此多的热情女粉丝,太太袁咏仪在一旁“嫉妒”得咬牙切齿,甚至充当起维持秩序的角色。有意思的是,靓靓作为当红女星,竟被一位男粉丝认成路人直接忽视,让她给自己和偶像张智霖拍合影,场面令人忍俊不禁。

  这一切都被神秘嘉宾刘嘉玲看在眼里,虽然一直不露面,但是女王时刻尾随在明星夫妻身后,默默观察着他们。最后当刘嘉玲登场时,三组夫妻除了兴奋之外,都不敢置信自己被“跟踪”了一天。这位仿佛一直端坐在经典电影神坛上的女王,突然空降现场,还与夫妻们闲话家常,聊起了婚姻和谐的秘诀。同样经历过爱情马拉松的刘嘉玲感慨仙靓夫妻十分默契,并直接发问大仙,经历了这么久的婚姻,对袁咏仪还有什么感觉?张智霖有感而发,“就是不能失去她的感觉。”浪漫表白惹得刘嘉玲立即转向袁咏仪大呼:“恭喜你,你真的找到一个很好的男人。”

  大白夫妇被警察带走 “女王遇女王”李湘害羞

李湘王岳伦
李湘王岳伦

  离开工作人员后,只有10欧元现金的李湘与王岳伦决定乘地铁去搭乘火车,正当李湘得意地感慨“我们真是太顺利了“的时候,地铁警察却突然出现在他们身边,并强制请夫妻两下地铁,同时拍摄也被禁止,吓得大白夫妇不知所措,一片茫然。时间一耽搁,导致他们连火车也没赶上。夫妻两与当地人语言不通,又存在文化差异,偏偏还遭遇了这突如其来的状况,历经磨难后难掩失落,今晚,让我们一起见识下大白夫妇如何依靠彼此,度过这道难关,顺利到达新目的地!

  李湘与王岳伦“女王与骑士”般的夫妻关系深入人心,特别是霸气十足的李湘,女王范十足,然而遇到同样气场强大的刘嘉玲时,她会作何反应?当王导坦言自己在家里会无条件服从太太时,刘嘉玲不无羡慕地表示李湘像女王,而一向淡定霸气的李湘面对女神称赞,竟不好意思地连连否认,露出一脸娇羞的模样。两位女王聊家常,强大的气场相互碰撞,画面十分戏剧化。

  沙溢胡可大跳广场舞 见到女王秒变粉丝

沙溢胡可
沙溢胡可

  节目有个环节需要明星夫妻们演绎神曲《小苹果》,并通过跳广场舞的方式寻找可以帮助他们比赛的外国人。“可乐夫妇”胡可、沙溢一向最热衷玩游戏,两人为了更快速地完成任务,在西班牙人头攒动的街头,不顾明星包袱,一路对着陌生人高唱《小苹果》,劲歌热舞的热情劲儿甚至吸引了不少围观的外国群众陪他们一起大跳广场舞。虽然在西班牙街头,“可乐夫妇”具有一呼百应,引领人潮的魅力,但一见到女王刘嘉玲,夫妻两的气势就迅速降低,瞬间化身小粉丝,瞪着星星眼仰视偶像。

  众所周知,刘嘉玲的婚姻本身也是明星夫妻,相比于张广柱夫妇的素人夫妻身份,她关于婚姻的见解可能对六位嘉宾而言更具有借鉴意义。节目组特地请刘嘉玲现身说法,正是想更好地表达“爱与和谐“的主题,而女王也如愿走下神坛,与大家聊起接地气的婚姻关系。同时,她也会有小女人的埋怨:“我没有很多经验,我也一直在寻找一个方法让婚姻更和谐。”到底刘嘉玲有怎样的婚姻保鲜秘笈,三组明星夫妻还将如何在遇到难题时做出磨合与让步?今晚20:30浙江卫视,让我们在《一路上有你2》看明星夫妻展露让婚姻更加和谐的秘诀!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1