当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

助阵《我的新野蛮女友》国民老公宋仲基力挺车太贤

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者高宇飞)由赵根植执导、宋茜、车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》日前发布宋仲基助阵视频,新晋“国民老公”宋仲基身着藏蓝色西装亮相,称:“作为《我的野蛮女友》系列的忠实粉丝,我本人(对续集)也是满怀期待,相信大家也同我一样翘首以盼。”

  宋仲基因《太阳的后裔》的热播被誉为新晋“国民老公”。“野蛮女友”系列电影的男主角“牵牛”扮演者车太贤和宋仲基同属一个经纪公司,两人私交甚好。宋仲基在视频中也表示鼎力支持师兄车太贤的新作品,他说:“多年来,作为太贤哥的弟弟及后辈,观看过他的很多作品,然而还是最为期待前辈即将呈现给大家的《我的新野蛮女友》。”最后他还气势十足喊出“车太贤,fighting”为师兄加油。

  据悉,《我的新野蛮女友》将于4月22日全国上映。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1