当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北上广不相信眼泪,微创新媒如何助推小微企业玩转“北上广”

2015-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

\
    近日随着《北上广不相信眼泪》热播。男女主人公来自北京、上海,共同在广州打出一片天地。作为一部现代职场爱情题材,该剧也精彩的展现了ABA、湘湖集团、大唐等公司之间的商战和市场布局。北京、上海、广州,无疑是国内最具重量级的三个超一线城市,对于大多数企业来说,得“北上广”便可得天下。互联网时代,小微企业当从其中一个城市起步做大时,借助着互联网的飞速成长向着全国市场进军时。那么是否能在“北上广”同时站稳脚跟,对每一个中小微企业主来说是一个不得不去面对的难题与挑战。
共享经济时代,微创新媒做“北上广”小微企业的连接器
    近日苏宁集团董事局主席张近东说过这样一句话:“互联网时代,不是对手的成了对手,不是同行的成了同行,不是朋友的成了朋友。阿里和苏宁,一个从线上走向线下,一个从线下走向线上。双方都走到了互联网+的十字路口,在这个风云际会的历史关口,要么彼此冲撞,此消彼长;要么彼此融通,相得益彰。”连苏宁和阿里这两个线下、线上的巨头都开始了合作。小微企业又如何不可以敞开胸怀,抱团取暖。毕竟身处在竞争激烈的“北上广”是不相信眼泪的!
\
    小微企业如何在北上广三地站稳脚跟,当然是要品牌营销先行。如何在陌生的大城市打市场,对于小微企业来说会遇到很多难题。营销成本过高,找不到当地合适的资源对接渠道,当地的媒体资源并不熟悉,做活动很难,邀请不到目标客户来参加。怎么办?共享经济时代,小微企业敞开胸怀用好共享模式,将会成为打通“北上广”的通关神器。
\
    一直致力于共享经济思维探索的中小微企业媒体服务提供商的北京微创新媒文化传媒有限公司愿当“北上广”小微企业的连接器。北京微创新媒文化传媒有限公司自成立之初,便启动了北京、上海的双城布局模式。利用共享模式,整合了北京、上海的媒体人资源。对北京、上海周边的中小微企业进行落地服务。微创新媒抓住了小微企业没有专业的市场品牌团队,市场预算少的痛点。做中小微企业的第三方媒体服务商。研制了由企业参与,策划人员协助优化生成的年度媒体服务套餐。使小微企业以更少的成本,享受到高质量的服务。满足了企业对新闻营销和品牌传播的高需求。微创新媒协助小微企业从无到有快速建立了企业创始团队的品牌设计和包装,通过互联网媒体的报道由内到外撑大企业的品牌格调。并在共享模式下,企业无论到北京、上海任一个城市做活动,微创新媒都会在当地提供媒体支持。由于实现了标准化的操作,微创新媒推出的专为中小微企业定制的年度媒体服务套餐,因为具有着高性价比的优势,备受两地中小微企业的青睐。微创新媒在快速收割两地大量小微企业的形式下,也拉起了向广州布局的号角。同时,微创新媒将“共享经济模式”进行到底,除了在巩固既有的媒体人属地服务,新闻发布科学配置。还将致力于推动服务企业的联盟进行跨界合作与共享活动推广、通过共享业内专家、用户群体、意见领袖在媒体上对企业口碑美誉度的扩散,为中小微企业讲好品牌故事。
    中小微企业在做强的过程中会历经或大或小的磨难和困境。微创新媒始终倍随着小微企业,携手并进,奋力成长。北上广不相信眼泪,但相信合作却会收获更多!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1