当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

实力派青年歌手张子涵应邀参加中华经济发展交流协会十周年庆典晚

2015-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

本网讯 11月20日晚,2015中国企业创富年度风云人物颁奖暨中华经济发展交流协会十周年庆典晚会在北京隆重举行。青年歌手张子涵应邀参加晚会演出,并演唱了两首歌曲《最初的梦想》(日语版)和《好一朵美丽的茉莉花》。
    据了解,此次
颁奖晚会受到了商务部、科技部、外交部、俄罗斯驻华大使馆、伊朗驻华大使馆、墨西哥驻华大使馆、德国驻华大使馆、波兰驻华大使馆等单位的支持,白立忱、周道炯、吴忠泽、贺铿、解思忠等多位领导参加了晚会。此次颁奖晚会具有高规格、高层次、影响力大、传播力强、专业性强等显著特点,是面向全国跨地区跨行业的大会和优秀企业评选的交流平台,促进企业和政府、媒体、金融机构的全方位立体化融资渠道的最佳合作平台。
    据悉,此次晚会盛况将于CCTV2套播出。
 
                                   
    实力派青年歌手张子涵演唱《最初的梦想》(日语版)


                                   
 实力派青年歌手张子涵演唱《好一朵美丽的茉莉花》


                                  
实力派年歌手张子涵与青年词人向明在晚会现场合影


实力派青年歌手张子涵参加2015中国企业创富年度风云人物颁奖暨中华经济发展交流协会十周年庆典晚会演出
 

   张子涵:实力派青年女歌手,湖南益阳人,现居北京。声乐老师是知名音乐人朱一玮、歌唱家张德富。其擅长各种风格演唱,流行、民歌,粤语、闽南语、日语、韩语等均可游刃有余。歌曲代表作《画心》《再见我的爱人》《今夜想起你》《不是因为寂寞才想你》《好一朵美丽的茉莉花》《漫步人生路》(粤语)《爱情骗子我问你》(闽南语)《空港》(日语)《银の龙の背に乗って》(日语)《像中枪一样》(韩语)。演出经纪:15810275329  联系人:卿卫平  承接:各种高端商演活动。 

   张子涵与知名歌手、音乐人谭永麟


   张子涵与知名农民歌手朱之文


   张子涵与知名演员、歌手谢苗


   张子涵与春晚相声演员刘亚津


   2015年11月18日,张子涵与知名音乐制作人、歌手刘尊


   2014年1月28日,张子涵和韩国女演员张瑞希在横店影视城合作拍摄《隋唐英雄3》


   2013年12月9日,张子涵与演员赵亮在北京合作拍摄电视剧《下一站婚姻》


   演艺经历:

 

   2001年至2002年湖南红星花鼓剧团花旦和武旦演员。

   2003参加广东深圳唱歌比赛以一首《为了谁》获得第一等奖。

   2004年至2006年从事商业活动,包括唱歌、舞蹈空中芭蕾、葫芦丝独奏、孔雀舞。

   201179日参加江苏城市频道百威麦霸英雄汇常州赛区获十佳歌手。

   2011710日安徽装饰城开业户外3万人现场与蒋大为、黄安、陶玉钰同台演出。

   201110月于江苏参演电视剧《女检查官手记》中饰演配角娜娜。

   2011年浙江横店影视城拍摄古装及年代电视剧。曾与韩国明星张瑞希、中国影星胡军合作。

   2012930日参加第8届全国花博会演出《天女散花》获得好评。

   201339日参加第15届全国青年歌手大奖赛安徽赛区海选。

   2013423日江苏常州拍摄《今世缘》酒业广告,在常州电视台播出。

   201362日参加江苏凤鸣龙城声动常州九龙仓年华里公司好声音获得最佳实力奖。

   2013614日参加江苏美丽花仙子《孔雀舞》获得好评。

   2013129日北京拍摄现代戏《下一站婚姻》(刘涛主演)饰演杨董秘书,《阳关警察》中饰演记者。

   2014103日录制山东电视台综艺频道春晚总动员。

   2014923日参见辽宁卫视民间好嗓子北京站获前30强。

   201555日受邀北京电视台女人如花奇迹霜护肤品录制节目嘉宾。

   201595日受邀东方神骏群星联谊会演唱《再见我的爱人》与刘尊老师《傻妹妹》同台演出。

   2015年11月18日拜访刘尊老师,并得到老师在音乐方面的专业指导。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1