当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

校园好声音万人现场点赞 万达站巡回赛11月1日绿城盛大举行

2015-11-04 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

由河南多家主流媒体和公益力量共同打造的《青春之歌校园好声音》河南高校冠军歌手挑战赛100场巡回推介赛中原万达站11月1日圆满落下帷幕。在现场我们再次感受到了更多年轻人对音乐的热爱与不懈追求,比赛报名人数一度超出预期导致赛事延时到晚上8点才落幕。最终本场比赛的青创种子基金(象剧场提供)被来自河南工业大学的谢淋锋演绎的一首《sugai》轻松拿下,其出色的现场表现与个人实力赢得观众以及评委的一致肯定。历时4小时的比赛现场将近上万人参与其中,演出气氛热烈,新浪河南,网易河南,搜狐等36家省会主流媒体门户在比赛结束之后纷纷报道,惊艳郑州城!

本场比赛另外决出的最具潜力学员,最具人气学员将在后续通过官方网站进行公布。所有热爱音乐的小伙伴都可以持续关注校园好声音官网及时了解好声音比赛进程,希望大家踊跃报名参与。最终决赛的优秀学员都将有机会与皇卡娱乐、V歌会、雯盈影视等多家公司进行签约合作,一起做音乐事业。

据青春之歌校园好声音运营官方负责人介绍,11月全面开战的首届河南高校冠军歌手挑战赛,是校园好声音品牌2015重磅推出的主题活动,省会54所高校108名代表学校冠军音乐水准的象牙塔歌者重装上阵,经过层层晋级结合社会公益形象展示活动,最终决出河南高校十大校园好声音,彰显河南当代大学生最美形象、最美声音。

    好声音校园歌手星推荐活动,是赛事官方推出的准正赛选手推荐展示自我、增强舞台经验的系列推广活动,在随后的时间里,活动将在社区、广场陆续展开,将大学生歌者的清爽时尚魅力更多的展现在市民面前。
    这是专属大学生的音乐和梦想之旅,中国好声音落地合作伙伴青春之歌校园好声音将携手36家省会主流媒体,与广大市民和师生共同见证2015校园歌手的荣耀与传奇,期待每一个有音乐梦想的大学生都可以梦想成真!

另据介绍,巡回推介赛现场还有好声音互联网+集赞活动,转载集赞即有好礼相送50个起,更有小米手机、平板等你来拿。主办方准备了各种礼物,还特设了最佳人气奖,有象剧场提供500元的好声音(青创)种子基金,为有音乐梦想的歌者加油助力。

    用音乐打动心灵,用公益传播影响,校园好声音全程活动由星云影视、雯盈影视、博之林影视、爱诺摄影、旅拍摄影等社会公益力量鼎力支持,以“赏识、公益、责任、梦想”为主题的河南好声音必将在全市流行开来。










顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1