当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

影视演员陈菱思担任媒体众筹联盟众筹形象大使

2015-10-22 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

陈菱思旗袍照

 
  龙洋网讯:10月22日,影视演员、2014年全国旅游小姐大奖赛亚军、“团中央”未来之星形象大使、黔北花海形象代言人陈菱思受媒体众筹联盟邀请,担任媒体众筹联盟的媒体众筹形象大使。
 
  据媒体众筹联盟发起人熊江睿介绍,媒体众筹联盟是中国首个媒体众筹联盟平台,落户贵州是缘于世界众筹大会在贵阳召开、贵阳打造世界众筹之都。意在通过众筹媒体人的力量来宣传世界众筹大会,宣传众筹、互联网+、大数据、大健康、创客、山地旅游和民营产业,宣传多彩贵州、世界众筹之都贵阳。
 
  据了解,陈菱思,影视演员,毕业于北京电影学院,陈菱思影视工作室(北京)董事长,电影《秋实》导演,电影《风雨阳光》执行制片人,香港佳能影业公司签约合作演员,电影《诺苏之鹰》女主角,2014年国际旅游小姐中国总决赛亚军,27届中国舞蹈家协会独舞三等获得者,中央电视台职业模特大赛平面模特优秀奖。(杨虎)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1