当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郑恺演腻了“富二代”:我长得就一副欠人钱的感觉

2015-07-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者刘婧)在江苏卫视热播的《加油吧实习生》中,郑恺出演一个富贵的纨绔子弟。但是,演腻了富二代的郑恺在采访中澄清道:“我真的不是富二代”,并表示自己不会再接演这类角色。

  或许是因为荧屏中玩世不恭的形象太深入人心,不少观众甚至认为现实生活中的郑恺也是如此。采访中,郑恺多次直呼冤枉,并表示需要逮个机会重新塑造一下自己的形象。“我真的不是富二代啊!如果我是,我早就去中东挖石油了,我还在这儿干嘛呢?”郑恺开玩笑道。

  而对于赵丽颖对自己“很酷”的评价,郑恺则不置可否,甚至表示或许就是因为这样的外表,让观众产生了错觉。“我长得就一副欠人钱的感觉,也难怪观众觉得我就是玩世不恭的人。”郑恺无奈道。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1