当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“古惑仔”有望再合体拍电影 郑伊健:已有头绪

2015-07-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

“古惑仔”合影

  近日,郑伊健接受采访谈到“古惑仔”再次聚到一起拍电影的梦想,他透露已有头绪,但详情还不能公布,他笑言要找老板投资。

  林晓峰说:“我们以这组合去客串别人的电影,收够片酬就可以拍我们的电影。”钱嘉乐因有工作无法参与演出,他们趁机调侃嘉乐,郑伊健说:“我们4个是正派,他是反派。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1