当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

 大荔东七体检:团队协作 欢乐向前冲

2015-07-20 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

7月3日上午,大荔县东七体检,组织本院职工以《团队协作,共创辉煌, 欢乐向前冲》为主题的团队激发性水上闯关活动。

 风景优美的同洲湖是大荔县一个崭新的名片。今年6月份,由渭南市电视台、大荔县电视台、陕西永霖园林有限公司联合打造了“勇闯同洲湖,欢乐向前冲”水上闯关项目。大荔县东七体检院长赵红,借此机会,为提高和培养全体员工的团队协作精神,组织本院30多名精英,自由组合,并分为精英队、超越队和冲锋队三个队,由各队队员选出队长,进行安全教育后,喊着各队的口号于10点整开始列队闯关较量。

     通过这次“勇闯同洲湖,欢乐向前冲”的集体活动,使员工上进心、责任心和集体荣誉感得到了进一步提高。(李军平)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1