当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

葛布霸气回应网络暴力 《学姐知道2》强势回归

2015-07-17 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  由万合天宜打造,叫兽易小星监制的百科喜剧《学姐知道》第二季于7月16日正式开播,暌违一年的学姐在这个夏天如约归来,强势登陆乐视网。

    当小清新风格遭遇黑帮疑云,青春校园爱情被另类演绎,温婉的保洁小妹变身霸气学姐,热辣的、青涩的、严肃的、搞怪的,一切你想知道的通通融合在本季里,《学姐知道2》将再一次带来时下最热的话题和爆笑的冷知识解答,以“姐答一切”的姿态引燃今年暑假的观剧热潮。 

\ 
 
    演你想看的,主创“失忆”葛布独挑大梁

    看过第一季的观众都对新一季中保洁小妹能否正式转正,不太厚道的台长能否有所改变充满期待。岂料《学姐知道2》的演员们却集体“失忆”,完全抛开上一季的身份重新出现在第二季中,角色身份大换血。第一季的台长本煜霸气现身变成酷帅黑帮老大,葛布也不再是那个“代班主持”,而成为真正独挑大梁、举重若轻的霸气学姐。不论是前期发布的剧照或是预告片,都能看出葛布在本季中风格的转变,各种范儿都轻松驾驭的学姐除了带来丰富有趣的脱口秀内容,灵动清新的造型更能让大家一饱眼福。
      
    除此之外,万合天宜旗下明星也将在《学姐知道2》中悉数登场。在预告片中,萌萌的编剧鞭鞭志在用剧本制霸校园,型男柯达化身傲娇造型师,孔连顺更是着一袭黑色西装演绎起挥金如土的制片人。这一系列充满无限惊喜的角色设定,让《学姐知道2》看点满满。

\ 
 
    说你想听的,敏感话题不“打码”

    《学姐知道》第一季凭借着紧跟时下的麻辣热点话题,偏门却充满趣味的冷知识解答成功俘获观众芳心。今夏整装归来的《学姐2》除了延续上一季的优质内容外,在话题的选择上更加大胆,直击社会敏感点,针针见血,对当下热点进行一番别样解读。

    面对网络暴力、跟风抹黑,你是沉默不语还是奋起反击;关于地域歧视、强贴标签,你是曾经感同身受还是心存偏见;酒后乱性,难以自持,是科学的解释还是肉欲的挡箭牌。强行插入的“跳不过的广告”以及巧妙融合话题的小剧场,这幅重彩浓墨、猛料重重的“百科喜剧”俨然成为炎炎夏日的助燃剂。

    《学姐知道2》选择最能引发共鸣的话题,毫不避讳辛辣解构,用生动的表演再现情景,用犀利的点评引发思考。不止单纯搞笑,夸张的演绎背后是对剧集内容的精益求精,满足观众视听欲望更成为话题风向标。

    万合天宜与乐视网的再度强强联合,让大家在炎炎夏日中又多了份期待,更多精彩内容,每周四还请持续关注《学姐知道2》。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1